Il miglior pane alla banana di Janine

Il miglior pane alla banana di Janine
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il miglior pane alla banana di Janine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. 377 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai il bicarbonato di sodio, l'uovo, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Janine Mirtillo Basilico Gelato migliore leccare! 2008 Gelato, pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, e pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 8x4 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero. Sbattere l'uovo e purè di banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Versare nella pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Se la cima comincia a rosolare troppo rapidamente, il calore di diminuzione poco. Centro deve essere morbido e gommoso, mentre l'esterno, croccante e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista