Il miglior fondente Oreo® al mondo
Miglior Oreo® Fudge del mondo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 67 centesimi per porzione. Una miscela di burro, biscotti sandwich al cioccolato, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il miglior fondente di arachidi del mondo, Oreo Fudge, e Rosso caldo Oreo Fudge per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da forno da 13x9 pollici con carta da forno.
Portare lo zucchero, il burro e il latte evaporato ad ebollizione in una casseruola dal fondo pesante, mescolando continuamente; cuocere e mescolare a ebollizione fino a quando il composto è liscio, 3-5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare gocce di cioccolato bianco e crema marshmallow nella miscela di zucchero fino a quando completamente sciolto.
Aggiungere l'estratto di vaniglia; mescolare.
Piegare delicatamente 1/2 tazza di biscotti sbriciolati nella miscela di cioccolato bianco fino a quando appena incorporato; diffondere nella padella preparata.
Cospargere 1 tazza di biscotti schiacciati in modo uniforme sopra la parte superiore. Premere leggermente i biscotti nel fondente. Raffreddare a temperatura ambiente fino al set.
Tagliare in piccoli quadrati per servire.