Il Lee Bros. Città Prosciutto bistecca con occhi rossi sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il Lee Bros. City Ham Steak con sugo occhi rossi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 527 calorie, 68 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di bistecca di Kansas City, Kansas City Striscia di bistecca, e Kansas City Bistecca e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F e posizionare un piatto da portata da forno o un piatto grande e una salsiera da forno sul rack centrale.
Mettere l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere le bistecche di prosciutto e friggere in 2 lotti, lasciando circa 1 pollice di spazio tra di loro. Girare ogni bistecca come diventa marrone dorato in patch, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le prime 2 bistecche sul piatto da portata e rimetterle in forno a scaldare mentre friggi il secondo bagno.
Quando tutte e 4 le bistecche di prosciutto si scaldano nel forno, ridurre il calore a medio e aggiungere il fratello alla padella. Quando lo sfrigolio si placa, mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi dorati dal basso.
Mescolare la farina, lo zucchero e la paprika in una piccola ciotola. Quando il brodo arriva a fuoco lento, cospargere il composto di farina con una mano mentre sbattere vigorosamente con l'altra, per evitare crolli.
Aggiungere il caffè e continuare a frullare di tanto in tanto fino a quando il sugo torna a cuocere a fuoco lento. Girare il fuoco a bassa, e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo si è addensato alla consistenza del gelato fuso, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e sbattere il burro fino a quando non si scioglie.
Rimuovere il piatto da portata e la salsiera dal forno e riempire la salsiera con il sugo. Passa il sugo al tavolo.
Mettere le ossa, la cipolla, il sedano e le foglie di alloro in una pentola media e coprire con acqua fredda. Portare a una vigorosa cuocere a fuoco medio-alto, poi girare il calore a bassa e cuocere delicatamente per 1 ora.