Il famoso granchio caldo di Joelle e la salsa di carciofi
Il famoso granchio caldo di Joelle e la salsa di carciofi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 560 calorie, 21 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $2.37 per porzione. Se hai panna, pepe macinato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire carne di granchio, crema di formaggio, panna acida, maionese, panna e carciofi. Condire con rafano, succo di limone, aglio e pepe nero.
Mescolare bene e diffondere la miscela in una teglia da forno 9x13 pollici e cospargere il formaggio Cheddar bianco e vecchio condimento Bay sulla parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a caldo e sciolto. Nel frattempo, scava fuori le pagnotte di pane a lievitazione naturale. Riservando il pane rimosso.
Spoon il tuffo di granchio caldo nelle pagnotte scavate di pasta madre. Usa il pane riservato per immergere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.