Il famoso granchio caldo di Joelle e la salsa di carciofi
Il famoso granchio caldo di Joelle e la salsa di carciofi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 560 calorie, 21 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $2.37 per porzione. Se hai panna, pepe macinato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire carne di granchio, crema di formaggio, panna acida, maionese, panna e carciofi. Condire con rafano, succo di limone, aglio e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carni Di Granchi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare bene e diffondere la miscela in una teglia da forno 9x13 pollici e cospargere il formaggio Cheddar bianco e vecchio condimento Bay sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco
Condimento Della Vecchia Baia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a caldo e sciolto. Nel frattempo, scava fuori le pagnotte di pane a lievitazione naturale. Riservando il pane rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione Naturale
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spoon il tuffo di granchio caldo nelle pagnotte scavate di pasta madre. Usa il pane riservato per immergere.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.