Il Cile verde di Papa Dar e la zuppa di mais di pollo
Papa Dar's Green Chile and Chicken Corn Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.72 per porzione. Se hai patate arrugginite, panna da montare pesante, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 106 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Pollo Mais dolce e Chowder Cile verde, Ritorno al passato Giovedi: Chowder di mais pollo Cile verde, e Zuppa di mais e Cile verde.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una pentola grande; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Mescolare i peperoncini verdi nella miscela di pancetta e cipolla e portare a fuoco lento; aggiungere il pollo. Fate sobbollire la miscela fino a quando il pollo è quasi completamente cotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Pollo Intero
Pancetta
Cipolla
5
Aggiungere patate e burro a peperoncini verdi - miscela di pollo e ridurre il calore a medio; cuocere fino a quando le patate sono quasi tenera, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Patata
Pollo Intero
Burro
6
Mescolare mais e panna in miscela e ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando frequentemente e raschiando fondo della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.