Il brutto Bit: Tacchino collo Gumbo

Il brutto Bit: Tacchino collo Gumbo
The Nasty Bits: Tacchino collo Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, salsiccia di andouille, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Il brutto Bit: Collo di maiale Posole, Il brutto Bit: Tacchino ventriglio, e Il brutto Bit: Cod Milt per ricette simili.

Istruzione

1
Con una mannaia pesante, tagliare i colli di tacchino in segmenti da 3 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
2
Per fare il roux: scaldare le 1 1/4 tazze di olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, sbattere in 1 1/2 tazze di farina e ridurre il calore a medio. Cuocere, sbattendo costantemente e lentamente fino a quando il roux si è addensato ed è marrone molto scuro. Questo processo dovrebbe richiedere da 40 minuti a un'ora. Ad un certo punto, potresti voler passare da una frusta a una spatola o un cucchiaio di legno per facilità d'uso. 20 minuti in cottura, ridurre il calore al minimo e fare attenzione che nulla si attacca al fondo della pentola; questo può richiedere che si utilizza sia una frusta e una spatola per controllare periodicamente il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Quando il roux ha scurito alla tonalità appropriata di marrone, aggiungere la cipolla, peperone, sedano, jalapeno e poblano, aglio, sale, pepe nero, cayenne, peperoncino in polvere, e paprica. Le verdure saranno vapore e sfrigolare quando hanno colpito il roux. Lasciare raffreddare brevemente il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere il brodo nella pentola e portare a ebollizione il composto, incorporando il roux nel liquido. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Scremare continuamente l'olio che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere i colli di tacchino e cuocere a fuoco lento per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
6
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora in più. A questo punto, la carne di tacchino sarà forchetta-tenera e la salsiccia sarà appena cotto attraverso. Assaggia il brodo. Se ha ancora un forte sapore di roux (cioè troppo farinoso o pastoso), aggiungi qualche altra tazza di brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Scaldare qualche cucchiaio di olio in più in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il gombo e soffriggere, mescolando o lanciando il gombo per circa 6-8 minuti fino a quando è leggermente rosolato e la melma ha cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
9
Aggiungere il gombo al gumbo e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
GomboGombo
10
Il gumbo è finito quando non c'è più olio che può essere scremato dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute19
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