I migliori funghi ripieni di frutti di mare è una ricetta pescataria con 12 porzioni. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 109 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 126 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come antipasto molto economico. Una miscela di sale e pepe macinato, pangrattato, granseola artica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è abbastanza buono. I migliori funghi ripieni di frutti di mare, i funghi ripieni di frutti di mare creoli e la pasta magra di pesce con asparagi e funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti la crema di formaggio, il tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di pangrattato, la cipolla verde, il succo di limone, la salsa Worcestershire, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporare la granseola artica e i gamberi. Farcite i funghi con questo composto e passateli nel pangrattato rimasto per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
4
Posizionare sulla teglia con il ripieno rivolto verso l'alto una volta rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i funghi si saranno leggermente ammorbiditi, da 12 a 14 minuti. Impostare il forno su Griglia e cuocere i funghi per alcuni minuti fino a quando le parti superiori saranno dorate e piene di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per i funghi ripieni. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.