I migliori biscotti al cioccolato di sempre I

I migliori biscotti al cioccolato di sempre potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 84. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi margarina, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme margarina, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere alla miscela di uova e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato. Invece di farli cadere sul foglio di biscotti, faccio rotolare i biscotti in palle-li fa sembrare tutti molto uniformi e belli!
Cuocere in forno preriscaldato per 12 a15 minuti, o fino a marrone chiaro. Raffreddare su una griglia.