Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliori biscotti al cioccolato una prova. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 42. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro, patatine alla vaniglia, avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare insieme burro, zuccheri e uova. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; mescolare in miscela di burro. Mescolare cereali, avena e patatine da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
Bicarbonato
Burro
Cereale
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da colmo cucchiai 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 9 minuti. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ben coperto.