BBQ tirato panini di maiale
BBQ tirato panini di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 374 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, cipolla in polvere, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Panini di maiale tirati per ricette simili.
Istruzione
Stud l'arrosto con i chiodi di garofano e strofinare con lo Smokey BBQ Rub.
Mettere l'arrosto in un fornello lento e in alto con le cipolle. Coprire l'arrosto con 2 tazze di acqua e cuocere lentamente per 8-10 ore.
Rimuovere il maiale, scartare i chiodi di garofano e lo strato di grasso, così come l'acqua e il grasso rimasti nella pentola. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, usa una forchetta o le mani per sminuzzare e separare la carne. Riportare la carne al fornello lento insieme alla salsa barbecue.
Riscaldare per 1 o 2 ore.
Servire sul vostro rotolo preferito.
Unire gli zuccheri granulati e marroni, il peperoncino in polvere, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe, il sale, la senape e la caienna in una ciotola e mescolare bene. Conservare in un contenitore ermetico.