I biscotti al cioccolato di Jeanne
La ricetta I biscotti al cioccolato di Jeanne possono essere fatti in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 54 e costa 55 centesimi per porzione. Questo dolce ha 239 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Se hai zucchero, zucchero semolato, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 208 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come I biscotti al cioccolato di Jeanne, Biscotti al cioccolato Kiss, e Biscotti al cioccolato Kiss.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola mescolare il burro e lo zucchero fino a diventare soffice, aggiungere le uova e mescolare bene la vaniglia. Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio e sale e aggiungere alla miscela di crema.
Rotolo di pasta in palline di circa 1 pollice di diametro poi rotolare in zucchero bianco.
Posizionare le palline su un foglio di biscotti non ingrassato e cuocere per 8-10 minuti.
Metti un bacio al cioccolato al centro di ogni biscotto mentre è ancora caldo.
Lasciate raffreddare e godere!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.