I biscotti al cioccolato De Leon potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Provare La torta al cioccolato preferita di Leon, Whole Wheat Chocolate Chip Walnut Cookies {My Favorite Chocolate Chip Cookies}, e biscotti al cioccolato senza uova | biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e il liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Caffè
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare nella miscela di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato. Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Cookie
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.