Hummus Piadine con cetriolo e insalata di Feta

Hummus Piadine con cetriolo e insalata di Feta
La ricetta Hummus Piadine con cetriolo e insalata di Feta potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 798 calorie. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai farina di mais grossolana, hummus, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Crescione, cetrioli e panini Feta (Piadine persiane), Insalata di cetrioli e feta (Ensalada de Pepino y Feta), e Meze Piatto con Hummus, insalata di gamberetti, e insalata di cetrioli.

Istruzione

1
Mettere 2 teglie in forno e preriscaldare a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbucciare i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
3
Tagliarli in 1/2 per rimuovere i semi e tagliarli in larghezza a fette di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
4
Core i pomodori e dadi in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Su una superficie leggermente infarinata, usando un mattarello, arrotolare le palline di pasta in un cerchio di circa 8 pollici di diametro e circa 1/8 di pollice di spessore. Con un cucchiaio dividere l'hummus in modo uniforme tra i 4 giri di pasta e stenderlo sottile fino a coprire l'intera superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Togliere le teglie dal forno e cospargere uniformemente con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferire i giri di pasta preparati per le teglie e cuocere fino a quando un po ' underdone (leggermente rosolato ma ancora flessibile), circa 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mentre i giri di pasta sono la cottura, gettare insieme le fette di cetriolo, pomodori a dadini, origano, aglio, scaglie di peperoncino, olio d'oliva, e aceto, condire con sale grigio e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
PastaPasta
9
Lasciate raffreddare leggermente l'impasto cotto, quindi completate con l'insalata di cetrioli divisa uniformemente tra i 4 impasti. Sbriciolare il formaggio feta sopra la parte superiore e servire a faccia aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
CetrioloCetriolo
PastaPasta
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista