Hummus israeliano con Paprika e ceci interi
La ricetta Hummus israeliano con Paprikan e ceci interi potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 795 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, paprika, pane pita e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di couscous israeliana con Paprika affumicata, Zucchine Ripiene di Ceci E Couscous Israeliano, e Hummus in stile israeliano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, coprire i ceci secchi con 2 pollici di acqua e mescolare il bicarbonato di sodio. Conservare in frigorifero i ceci durante la notte.
Scolare i ceci e sciacquarli sotto l'acqua fredda.
In una casseruola media, coprire i ceci con 2 pollici di acqua fresca.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando i ceci sono teneri, circa 40 minuti.
Scolare, riservando 10 cucchiai di acqua di cottura e 2 cucchiai di ceci. Risciacquare i ceci sotto l'acqua fredda. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
In un robot da cucina, frullare i ceci con 1/2 tazza dell'acqua di cottura riservata, 1/4 tazza dell'olio d'oliva e 6 degli spicchi d'aglio.
Aggiungere il cumino con 1/4 tazza ciascuno dei tahini e succo di limone e processo fino a cremoso. Condire l'hummus con sale e trasferirlo in una ciotola da portata.
Spazzare via il robot da cucina.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di tahini, 1/4 tazza di olio d'oliva, 2 cucchiai di acqua di cottura riservato, 1 cucchiaio di succo di limone e spicchio d'aglio e purea.
Usando un mestolo, fai un rientro al centro dell'hummus. Cucchiaio nella miscela tahini-limone.
Cospargere l'hummus con il cumino e la paprika.
Guarnire con i ceci interi riservati e il prezzemolo, e servire con pane pita.