Hummus di pepe rosso
L'hummus di pepe rosso è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 2 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 318 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Ricette simili includono Hummus di pepe rosso, Hummus di pepe rosso, e Hummus di peperone rosso.
Istruzione
Risciacquare e scolare i ceci, quindi versarli in un robot da cucina. Sbucciare l'aglio e schiacciarlo con i ceci, con abbondante sale e pepe. Whizz brevemente.
Rimuovere eventuali semi randagi dai peperoni, quindi aggiungerli al processore con il succo di limone, olio d'oliva e peperoncino. Blitz di nuovo fino a quando davvero liscia. Assaggia e aggiungi condimento extra e peperoncino per più di un calcio, se ti piace.
Spoon in una ciotola, irrorare con olio d'oliva e servire con bastoncini di sedano, ravanelli e una pila di grissini per immersione.