Huevos Rancheros
La ricetta Huevos Rancheros è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, coriandolo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente ammorbidito e appena cominciando ad annerire tutto, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e la cipolla nella padella e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito e carbonizzato tutto, circa 7 minuti in più. Sbucciare l'aglio e trasferire le verdure in un robot da cucina; aggiungere il chipotle e coriandolo e impulso fino a quando ancora un po ' grosso.
Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a quando leggermente addensato, 3 a 4 minuti. Condire con sale e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare 1/4 tazza di olio in una padella grande fino a quando luccicante. Usando le pinze, immergere entrambi i lati di una tortilla nell'olio caldo e cuocere solo fino a quando ammorbidito, circa 10 secondi; lasciare che l'olio in eccesso goccioli nella padella.
Scolare su carta assorbente e posizionare la tortilla su un piano di lavoro. Ripeti con le tortillas rimanenti. Spoon 1 1/2 cucchiai di formaggio su ogni tortilla, poi liberamente arrotolarli e disporli fianco a fianco in una teglia da 9-by-13 pollici.
Cospargere con il restante 3/4 tazza di formaggio e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando le enchiladas sono riscaldati attraverso e il formaggio è sciolto.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Friggere le uova al sole per 3 o 4 minuti. Disporre 2 enchiladas su ogni piatto e top con la salsa calda e uova fritte.