Hot Fudge Sundae torta rotoli
Hot Fudge Sundae torta Rotoli richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 240 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di topping montata, contorni: cioccolato, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Caldo Fudge Sundae torta, Caldo Fudge Sundae Torta per due, e Torta di gelato fondente per ricette simili.
Istruzione
Cuocere, rotolare e raffreddare le torte come indicato.
Rimuovere gli asciugamani.
Stendere la metà del gelato sopra la parte superiore di 1 torta preparata su un foglio di alluminio, lasciando un bordo di 1 pollice; cospargere con la metà di ciliegie tritate, e arrotolare, gelatina-roll moda, terminando lato cucitura verso il basso. Avvolgere il rotolo di torta con un foglio di alluminio, sigillando ad entrambe le estremità.
Mettere in freezer. Ripetere la procedura con il restante gelato, ciliegie, e torta preparata sul pezzo di alluminio.
Congelare i rotoli di torta almeno 8 ore o fino a quando non si ferma. Scartare e gelo ogni uniformemente con montata topping.
Servire immediatamente, o congelare torta rotolo 1 ora o fino a quando montata topping è ferma; riavvolgere con un foglio, e congelare fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con salsa fondente calda.