Hopple Popple con Crispixandtrade; - Frittella di patate

Hopple Popple con Crispixandtrade; - Pancake di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai sale e pepe kosher, cereali kellogg's® crispix®, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pepperoni Hopple-Popple, Pancake di patate dolci, e Frittella di patate al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella grande, profonda e resistente al forno, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere il pepe e la cipolla nella padella e soffriggere per 4 minuti. Sbriciolare la salsiccia nella padella e soffriggere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 6 a 7 minuti. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere.
Versare le uova sbattute sopra la miscela di salsiccia, coprire con formaggio grattugiato e trasferire al forno.
Cuocere fino a quando le uova sono appena rassodate, circa 15 minuti.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio e soffriggere le cipolle per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Versare il cereale in una grande ciotola e versare il latte sopra. Lasciare riposare la miscela per 3 minuti in modo che il cereale si inumidisca, quindi scolare il latte.
Mescolare insieme il cereale inumidito, le cipolle cotte, l'uovo sbattuto, la patata grattugiata, il sale e il pepe. Mescolare la miscela per combinare bene.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, far cadere 1/2 porzioni di tazza della miscela di cereali nella padella. Cuocere le torte fino a doratura e croccanti, circa 2 o 3 minuti per lato. Nota del cuoco: assicurati di capovolgerli e cuocere entrambi i lati.
Trasferire le torte su un tovagliolo di carta per drenare l'olio in eccesso e quindi condire leggermente con sale.
Servire le torte CRISPIX accanto al Poppe Hopple.