Homestyle Jerk pollo potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 498 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, timo, osso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo homestyle, Torta di pollo homestyle, e Torta di pollo homestyle per ricette simili.
Istruzione
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Dovrei iniziare dicendo che la mia versione casalinga di Jerk Chicken è diversa dallo street-food, caldo e croccante, che ho mangiato in Giamaica direttamente da quello che sembra un barile di metallo su un lato. Beh, sarebbe diverso, no? Non è che non abbia provato a replicare la ricetta, usando interi quarti di pollo, con l'osso ancora dentro e la pelle ancora accesa, ma non mi è sembrato giusto. Un forno domestico non si scalda abbastanza, e quindi anche se la crosta speziata di peperoncino diventa gratificante, la pelle non lo fa-non può - e la pelle flaccida non deve essere countenanced. Quindi, anche se l'aceto, il limey, il rum e la marinata speziata rendono la carne deliziosamente tenera, devi abbandonare completamente il suo involucro esterno. Questo mi sembra troppo uno spreco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Ora, raramente mi troverai a suggerire carne al seno, per non parlare di un filetto di petto, quindi devi credermi quando dico che il calore della marinata e il carapace commestibile della carne funzionano meglio se compensato dalla carne bianca meltingly tenera all'interno. E, a sua volta, devo dire che non sono mai riuscito a fare, o trovare, carne bianca che risulta così succulenta e succulenta. E ' un miracolo a tutto tondo. Sono sbalordito, ma grato. Non ho nulla da aggiungere, salva il suggerimento che potresti considerare di lavorare la stessa magia anche con un filetto di maiale magro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Magro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Non cucinare questo, però, a meno che non ti piace caldo. E voglio dire caldo. Non ha senso scegliere di cucinare questo e poi cercare di trovare un modo per domarlo, ad esempio tirando fuori i semi dal peperoncino (anche se potresti se devi). Inoltre, anche se racchiude un pugno importante, il dolce, cremoso, riso coconutty che solo deve essere servito con esso, offre il perfetto salve controbilanciante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pugno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Tagliare i petti di pollo, 3 taglia un seno, ogni taglio di circa 3/4 di pollice in profondità sulla diagonale. Mettere in un piatto rettangolare, tagliato-lato verso il basso. Mettere tutti gli altri ingredienti nel processore e blitz ad una pasta scura e terrosa e versare e distribuire sui pezzi di pollo e lasciare marinare fuori dal frigorifero per 2 o 4 ore o in frigorifero, (coperto), durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gusci Di Cannelloni
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
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Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Doppia linea una teglia poco profonda con un foglio di alluminio. Inserire il pollo con la sua marinata, tagliare il lato verso l'alto e arrostire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la padella dal forno, solo per versare i succhi acquosi in eccesso. Utilizzare un pennello da pasticceria e un cucchiaio per posizionare qualsiasi pasta sul pollo e cuocere per altri 30 minuti, tempo in cui il pollo sarà cotto e tenero con una spessa crosta infuocata. Si potrebbe iniziare il riso e piselli una volta che il pollo è tornato in forno per il suo stint finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Per servire: Ammucchiare ogni piatto con riso al cocco e sedersi con orgoglio un pezzo di pollo in crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Fai in anticipo Nota: la pasta Jerk può essere fatta 1 giorno prima.
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Trasferire in una ciotola non metallica e premere un pezzo di pellicola trasparente sulla superficie. Coprire bene la ciotola con il secondo strato di pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Il pollo può essere marinato fino a 24 ore di anticipo. Coprire bene il piatto con un involucro di plastica e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Nota di congelamento: il pollo nella sua marinata può essere congelato, in un sacchetto richiudibile, per un massimo di 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero-mettere la borsa in una ciotola per catturare eventuali perdite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Fare gli avanzi a destra: Se avete gli avanzi - e non contare su di esso se siete 6 intorno al tavolo - refrigerare non appena raffreddato ed entro 1 a 2 giorni si può semplicemente tagliare un po ' di pollo nel riso e riscaldare fino a quando piping caldo. Tuttavia, amo questo in una nuova forma: una zuppa densa e di cocco perforata da scoppi infuocati di carne tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
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Aggiungere un po 'di latte di cocco e brodo di pollo al riso rimasto, insieme a un po' di zenzero appena grattugiato e uno spritz di succo di lime, e riscaldare, aggiungendo il pollo, tagliato a strisce o piccoli pezzi, una volta che inizia a gorgogliare. Quando la carne è bollente, condire a piacere, quindi versare la zuppa in una ciotola (o ciotole) e spargere con coriandolo appena tritato e slurp con gratitudine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Scolare e sciacquare i piselli gungo e scaldare l'olio in una casseruola a base pesante con coperchio. Friggere la cipolla per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto, lasciandola ammorbidire e rosolare un po'. Quindi aggiungere il cile tritato e l'aglio, e dare tutto un buon mescolare intorno. Ora mescolare il riso, assicurandosi che sia tutto impomatato con olio, quindi versare il latte di cocco e il brodo di pollo o vegetale e mescolare i piselli gungo scolati. Portare a una bolla, morsetto sul coperchio, e abbassare il fuoco a molto basso e lasciate cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Controllare il riso è cotto attraverso e il liquido è tutto assorbito-dare il riso altri 5 minuti se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Cospargere con il timo appena tritato e aggiustare di sale se lo si desidera, biforcandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta