Hoisin-Spiedini di manzo allo zenzero
Hoisin-Ginger Spiedini di manzo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 398 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai miele, salsa all'aglio del cile, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di manzo marinati Hoisin, Hoisin-Jalapeno Impacchi di manzo con Ginger Slaw, e Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti per ricette simili.
Istruzione
Affettare sottilmente la bistecca fianco attraverso il grano e ad angolo, creando fette di 1 pollice di larghezza da 1/4 di pollice di spessore.
Sbattere insieme la salsa hoisin, succo di lime, miele, aglio, sale, zenzero, olio di sesamo, salsa cile-aglio, fiocchi di pepe rosso e pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la bistecca a fette, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 2-12 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata e scartare la marinata rimanente. Infilare la carne sugli spiedini.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata fino a cottura al grado desiderato di cottura, 2 o 3 minuti per lato per ben fatto.
Guarnire con semi di sesamo tostati e cipolle verdi tritate per servire.