Hibiscus Tequila Fizz
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Hibiscus Tequila Fizz potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 237 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.18 per porzione. Una miscela di amari aromatici, succo di lime, ibisco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Dispositivo di raffreddamento della tequila dell'ibisco, Hibiscus-Tequila Cooler, e Pompelmo - Tequila Fizz per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lo zucchero, 1 1/2 tazze di acqua e l'ibisco in una casseruola fino all'ebollizione.
Lasciare raffreddare per 1 1/4 ore, quindi filtrare, scartando l'ibisco.
Raffreddare fino a freddo, almeno 45 minuti e fino a 2 settimane.
Combinare sciroppo di ibisco, tequila, pompelmo e succo di lime, vermouth e amari in una brocca (almeno 2 qt.).
Riempi gli occhiali alti con ghiaccio.
Versare circa 1/2 tazza di miscela di sciroppo in ogni bicchiere e rabboccare ciascuno con circa 1/2 tazza club soda. Mescolare, quindi guarnire con fette di lime.
* Acquista da un mercato latino o da worldspices.com