Heirloom Squash Farrotto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Heirloom Squash Farrotto una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 693 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, farro semi-perlato, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Heirloom Squash Farrotto, Farrotto con Zucca di Ghianda arrostita, e Heirloom-Zucca e torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando fragrante e iniziofumare, da 4 a 5 minuti. Fresco; macinare inspice grinder.
Trasferire 1 1/2 cucchiaini di cuminouna piccola ciotola.
Mescolare in yogurt, 1 cucchiaiosucco di limone e aglio tritato. Condire consale e pepe. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cappotto largerimmed teglia con nonstickspray.
Mettere la zucca in una grande ciotola.
Aggiungere 2cucchiai di olio; gettare a cappotto.
Spalmare lo squashout sul foglio.
Cospargere di sale e pepe.Arrosto finché sono teneri, circa 25 minuti.
Nel frattempo, farro cuocere in grande potof bollente acqua salata finché sono teneri, 18 to20 minuti.
Scolare il farro e raffreddare.
Calore rimanente 2 cucchiai di olioin padella grande pesante su medio-altoriscaldamento.
Aggiungere l'aglio a fette e 1 cucchiaiochile; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere cubetti di cipollae ceci; soffriggere 1 minuto.
Squash Addroasted e farro cotto e toss toblend.
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini groundcumin e 1 1/2 cucchiai di succo di limone; tossto miscela. Condire a piacere con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Miscela di farro di tumulo su 4 piatti. Miscela Spoonyogurt sopra.
Cospargere con coriandolo, cipolla a fette, e il restante Cile.
Bagnare con olio extravergine di oliva e servire.