Heirloom Squash Farrotto

Heirloom Squash Farrotto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Heirloom Squash Farrotto una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 693 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, farro semi-perlato, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Heirloom Squash Farrotto, Farrotto con Zucca di Ghianda arrostita, e Heirloom-Zucca e torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando fragrante e iniziofumare, da 4 a 5 minuti. Fresco; macinare inspice grinder.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire 1 1/2 cucchiaini di cuminouna piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in yogurt, 1 cucchiaiosucco di limone e aglio tritato. Condire consale e pepe. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SuccoSucco
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cappotto largerimmed teglia con nonstickspray.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Mettere la zucca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 2cucchiai di olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Spalmare lo squashout sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere di sale e pepe.Arrosto finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Nel frattempo, farro cuocere in grande potof bollente acqua salata finché sono teneri, 18 to20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
10
Scolare il farro e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
11
Calore rimanente 2 cucchiai di olioin padella grande pesante su medio-altoriscaldamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere l'aglio a fette e 1 cucchiaiochile; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
13
Aggiungere cubetti di cipollae ceci; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
CipollaCipolla
14
Squash Addroasted e farro cotto e toss toblend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro CottoFarro Cotto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
15
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini groundcumin e 1 1/2 cucchiai di succo di limone; tossto miscela. Condire a piacere con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
SaleSale
16
Miscela di farro di tumulo su 4 piatti. Miscela Spoonyogurt sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
17
Cospargere con coriandolo, cipolla a fette, e il restante Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
18
Bagnare con olio extravergine di oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista