Hawg Wild Black-Eyed Peas
Hawg Wild Black-Eyed Peas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe macinato, pomodori, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Insalata di riso selvatico con mais e piselli dagli occhi neri, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli dagli occhi neri in una grande ciotola e coprire con diversi pollici di acqua fredda; immergere 8 ore per tutta la notte.
Mettere i piselli dagli occhi neri in una grande pentola e riempire con acqua 1/2 di pollice sopra i piselli; portare a fuoco lento.
Aggiungere guanciale di maiale, prosciutto tasso, 1 cipolla tritata, 1 gambo di sedano, 2 spicchi d'aglio tritato, foglie di alloro, prezzemolo, basilico, e salsa Worcestershire; cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, 2 a 3 ore.
Rimuovere e scartare la guanciale di maiale, il gambo di sedano e le foglie di alloro dalla miscela di piselli.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare fette di pancetta su carta assorbente, lasciando 2 a 3 cucchiai di pancetta sgocciolature nella padella. Sbriciolare la pancetta quando raffreddata.
Cuocere e mescolare 2 tazze di cipolla, 2 tazze di sedano, peperone verde, e 3 spicchi d'aglio nelle gocciolature pancetta calda a fuoco medio fino a quando la cipolla è tenera, circa 10 minuti.
Mescolare la miscela di cipolla, pomodori con peperoncini verdi, pancetta e salsiccia andouille in miscela di piselli. Condire con zucchero, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento la miscela di piselli fino a quando i sapori si sono mescolati, 1 1/2 ore.