Havarti-Fonduta di Cheddar
Havarti-Fonduta di Cheddar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 65 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 12 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pomodori secchi, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Havarti-Fonduta di Cheddar, Fonduta Havarti con Crostini al Rosmarino, e Havarti Cheddar Cavolo frittata con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare formaggi e farina. Agitare fino a quando il formaggio è ricoperto di farina. In pentola fonduta, brodo di calore e il latte solo per un cuocere a fuoco lento sopra caldo/cuocere a fuoco lento impostazione.
Aggiungere la miscela di formaggio, circa 1 tazza alla volta, mescolando con la frusta di filo fino a quando non si scioglie. Cuocere a fuoco caldo / cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Mescolare pomodori e cipolle.
Tenere in caldo sopra caldo/cuocere a fuoco lento impostazione.
Servire con grissini e verdure.