Corned Beef Hash è una colazione che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1110 calorie, 102g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $7.24 per porzione, questa ricetta coperture 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, salnitro, bacche di ginepro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hashish di manzo in scatola, HASHISH DI MANZO IN SCATOLA, e Hashish di manzo in scatola.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il peperone e cuocere fino a quando non inizia a rosolare leggermente, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
4
Aggiungere l'aglio, la carne in scatola e il cavolo, il timo, l'origano e il pepe nero nella padella e mescolare per unire. Una volta combinato, distribuire l'hash in modo uniforme sulla padella e premere con fermezza con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Carne In Scatola
Cavolo
Origano
Aglio
Diffusione
Timo
Patate Fritte
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
5
Metti un coperchio pesante, un piatto resistente al calore o una seconda padella direttamente sopra l'hash e lascia cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Dopo 10 minuti mescolare miscela, premere di nuovo verso il basso, top con il coperchio e lasciare cuocere altri 5 a 6 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Fritte
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire immediatamente.
7
* Nota del cuoco: il petto deve essere preparato attraverso la fase di salamoia, ma non cotto.
8
Mettere la carne in scatola, pepe, pimento, foglie di alloro e sale in una grande pentola da 8 litri insieme a 3 litri d'acqua. Coprire e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere, a fuoco lento per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Foglie Di Alloro
Pimento
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Dopo 2 ore 1/2 aggiungere le carote, le cipolle, le patate e il sedano. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto per 15 minuti. Dopo 15 minuti, aggiungere il cavolo e cuocere per altri 15-20 minuti fino a quando le patate e il cavolo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cavolo
Carota
Sedano
Cipolla
10
Togliere le foglie di alloro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
11
Mettere l'acqua in una grande pentola da 6 a 8 litri insieme a sale, zucchero, salnitro, stecca di cannella, semi di senape, pepe in grani, chiodi di garofano, pimento, bacche di ginepro, foglie di alloro e zenzero. Cuocere a fuoco alto fino a quando il sale e lo zucchero si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Stecca Di Cannella
Senapa
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Pimento
Spicchio
Zenzero
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando il ghiaccio si è sciolto. Se necessario, posizionare la salamoia in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 45 gradi F. Una volta che si è raffreddato, posizionare il petto in un sacchetto superiore zip da 2 galloni e aggiungere la salamoia. Sigillare e distendersi all'interno di un contenitore, coprire e riporre in frigorifero per 10 giorni. Controllare ogni giorno per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa e mescolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Manzo
Ghiaccio
13
Dopo 10 giorni, rimuovere dalla salamoia e risciacquare bene sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Acqua
14
Mettere il petto in una pentola abbastanza grande da contenere la carne, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e coprire con acqua di 1 pollice. Mettere a fuoco alto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere delicatamente per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Togliere dalla pentola e affettare sottilmente il grano.