Hash di granchio con Old Bay e basilico
L'hash di granchio con Old Bay e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di condimento old bay ™, senape di digione, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Hashish di granchio, Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia, e Basilico Pollo Hash.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (quindi le patate non si attaccano). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e granchio come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere cipolla e granchio; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 4 a 6 minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e condirle con l'olio rimasto.
Trasferire la miscela di granchio in una ciotola e riservare.
Aggiungere le patate alla padella vuota; cuocere, mescolando solo occasionalmente in modo che formino una crosta dorata, circa 10 minuti. Mentre le patate cuociono, mescolare ketchup, senape, condimento Old Bay™, basilico fresco e 2 cucchiai di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti dalle labbra; coprire quando è freddo. Tornare padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Ritorno riservato miscela di granchio in padella; mescolare in miscela ketchup, poi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.