Hamburger vegetariani sani
Hamburger vegetariani sani potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Questo antipasto ha 311 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, noci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Il meglio di tutto Hamburger vegetariani, Hamburger vegetariani, e Hamburger vegetariani.
Istruzione
Mettere bulgur in una ciotola; mescolare in acqua. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Scolare e spremere asciutto, se necessario.
Mettere la carota e l'aglio in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando la carota è tritata.
Aggiungere pepe rosso e cipolla; coprire e pulsare fino a quando il pepe rosso è tritato.
Aggiungere i fagioli; coprire e lavorare fino a quando la miscela è grosso.
In una grande ciotola, unire le uova, l'avena, le noci, il condimento italiano, il sale, il pepe, la farina di mais, il bulgur e la miscela di carote; mescolare fino a quando la miscela è soda (la miscela sarà appiccicosa). Forma in 12 polpette. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere quattro polpette in 2 cucchiaini di olio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono leggermente dorate. Ripetere con le polpette rimanenti e l'olio.
Servire su focacce con lattuga, pomodoro e cipolla.
Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo
Veggie Burger funziona molto bene con Pinot Noir e Tempranillo. Dal momento che gli hamburger vegetariani sono di solito magri, vorrai vini tannici da bassi a medi. Il Pinot nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Potresti provare Cline Big Break Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Cline Grande rottura Zinfandel
Il vigneto Big Break, chiamato per Big Break Road, che corre adiacente al blocco, ha tradizionalmente prodotto uno dei nostri lotti più potenti e individuali di Zinfandel. Uno dei primi maturatori, Big Break Zinfandel è anno dopo anno tra i primi lotti di uva che raccogliamo. La combinazione di terreni estremamente sabbiosi e ben drenati, l'agricoltura secca, le viti secolari e la fascia unica di aria di raffreddamento dei fiumi San Joaquin e Sacramento che favorisce i migliori siti di vigneti di Oakleys creano una sinergia di elementi ideale per la maturazione dello Zinfandel ed esprimere il pieno carattere del frutto. In realtà, questo blocco si trova a poche centinaia di metri dalla riva del fiume San Joaquin.