Hamburger Tempeh alla griglia
Alla griglia Tempeh Hamburger è un vegani piatto principale. Una porzione contiene 386 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di acqua, senape marrone piccante, un pizzico di pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Hamburger alla griglia Tempeh Veggie, Tempeh-Hamburger di funghi, e Tempeh-Hamburger di noce per ricette simili.
Istruzione
Dividere il tempeh a metà orizzontalmente con un coltello affilato; tagliare ogni pezzo a metà trasversalmente.
Mettere tempeh in un sacchetto di plastica pesante con zip.
Unire l'acqua e i successivi 5 ingredienti (acqua attraverso l'aglio) in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Versare sopra tempeh; sacchetto di tenuta. Marinare in frigorifero 3 ore per tutta la notte.
Mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Rimuovere tempeh dalla marinata, riservando marinata.
Mettere tempeh su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato, imbastendo spesso con marinata riservata.
Distribuire 1 1/2 cucchiaini di ketchup e 1 1/2 cucchiaini di senape in modo uniforme su ogni panino.
Mettere 1 foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino; top con 2 pezzi tempeh, 1 fetta di pomodoro, 1 fetta di cipolla, e la metà superiore del panino.