Hamburger di tonno asiatici
Hamburger di tonno asiatico è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 436 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai la scorza di lime, aceto di riso stagionato, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger asiatici, Hamburger in stile asiatico, e Hamburger di pollo asiatici.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Sciogliere 1/4 cucchiaino di zucchero in 3 cucchiai di aceto in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere il cetriolo e la cipolla rossa; gettare a cappotto. Copriti e rilassati.
Mettere il tonno in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Unire il tonno tritato, le cipolle verdi, i prossimi 3 ingredienti (attraverso il sale), 1 1/2 cucchiai di aceto e 3/4 di cucchiaino di zucchero in una ciotola. Dividere la miscela in 6 parti uguali con le mani umide, modellando ciascuna in un patty di 1/2 di pollice di spessore. Premere il pollice al centro di patty, lasciando una rientranza di dimensioni nichel.
Posto polpette sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti. Girare tortini sopra; grill 4 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla griglia; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di miscela di maionese sui lati tagliati di ogni panino. Metà superiore inferiore di panini con polpette. Cucchiaio cetriolo miscela in modo uniforme sulla parte superiore di polpette, con un mestolo forato. Disporre il coriandolo uniformemente sulla miscela di cetrioli. Coprire con le cime del panino.