Hamburger di manzo e funghi alla griglia
Manzo alla griglia e hamburger di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 723 calorie, 41g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede carne macinata, formaggio svizzero, salsa worcestershire e cipolla. 542 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Hamburger di funghi mediterranei alla griglia, manzo e formaggio feta, Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi, e Hamburger di funghi Portobello alla griglia.
Istruzione
Elaborare i funghi secchi in un robot da cucina, o un macinino da caffè pulito (macinare un po ' di riso crudo per pulire il caffè macinato), fino a quando macinato in polvere.
Rimuovere eventuali pezzi di funghi di grandi dimensioni che non macinare giù, alcuni piccoli pezzi andrà bene.
Prepara la miscela di hamburger: in una grande ciotola, usa le mani pulite per mescolare delicatamente la carne, il sale, la polvere di funghi, il pepe nero e la salsa Worcestershire.
Mescolare solo fino a quando tutto è per lo più combinato, un minuto o due. Non sovraccaricare la miscela di carne o diventerà dura e simile al polpettone.
Forma in polpette: Forma la carne in 3-4 polpette, utilizzando circa un quarto a un terzo di un chilo per patty, creando una leggera rientranza al centro delle polpette (questo aiuterà a mantenere le polpette abbastanza piatte quando cucinano, poiché i lati tendono a contrarsi più del centro).
Rosolare i funghi, poi le cipolle: preparare la griglia a fuoco alto e diretto. Mentre la griglia si sta riscaldando, scaldare una grande padella a fuoco alto per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e asciugarli fino a quando non rilasciano la loro acqua, circa 2-3 minuti.
Aggiungere le cipolle e l'olio d'oliva, mescolare e continuare a soffriggere a fuoco vivo 1 minuto.
Aggiungere sale a piacere e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e iniziano a rosolare. Spegnere il fuoco e metterlo in una ciotola.
Griglia gli hamburger a fuoco alto e diretto alla cottura desiderata, tra 5-8 minuti per lato, a seconda dello spessore degli hamburger e di quanto sia calda la tua griglia.
Aggiungere il formaggio: Quando gli hamburger sono quasi fatto, adagiare il formaggio svizzero su di loro e lasciare che il formaggio si sciolga.
Grigliate i panini: Dipingete i panini con un filo d'olio e tostateli sulla piastra o sulle griglie.
Assemblare gli hamburger: Per assemblare, mettere un hamburger sul panino e top con le cipolle saltate e la miscela di funghi.