Hamburger di maiale alla brace con Slaw

Hamburger di maiale alla brace con Slaw
Hamburger di maiale alla griglia con Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 748 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di maionese, aceto di vino bianco, panini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Hamburger di maiale alla brace con Slaw, Hamburger di maiale alla brace Cajun, e Asiatico Barbecue maiale Hamburger con Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare sottilmente abbastanza cavolo con affettatrice per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
3
Sbattere insieme maionese, latte, e 1 1/2 cucchiaini di aceto fino a che liscio, poi condire con cavolo, carote, erba cipollina, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Lasciare riposare l'insalata di cavolo a temperatura ambiente, scoperta, mentre si preparano gli hamburger.
5
Mescolare insieme salsa barbecue, caienna, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante cucchiaio di aceto fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mescolare insieme carne di maiale, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e 2 cucchiai di salsa barbecue miscela fino a quando combinato (non overmix), quindi formare in 4 (3/4 pollici di spessore) hamburger (4 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Griglia olio rack, poi polpette griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spazzolare la parte superiore di ogni patty con 1 cucchiaio di miscela di salsa barbecue, quindi girare e grigliare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spazzolare la parte superiore di ogni patty con 1 cucchiaio di salsa barbecue, quindi girare e grigliare altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Spazzola tagliare i lati di rotoli con restante 1/4 salsa barbecue tazza, poi polpette panino e insalata di cavolo tra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
* L'insalata di cavolo può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, coperta.* Le polpette possono essere formate 1 ora prima e refrigerate, coperte.* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, le polpette possono essere cotte in una padella a griglia grande (2 fuochi) oliata a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, da 7 a 9 minuti, quindi spazzolate con salsa barbecue e cotte come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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