Hamburger di maiale alla brace con Slaw
Hamburger di maiale alla griglia con Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 748 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di maionese, aceto di vino bianco, panini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Hamburger di maiale alla brace con Slaw, Hamburger di maiale alla brace Cajun, e Asiatico Barbecue maiale Hamburger con Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas).
Tagliare sottilmente abbastanza cavolo con affettatrice per misurare 2 tazze.
Sbattere insieme maionese, latte, e 1 1/2 cucchiaini di aceto fino a che liscio, poi condire con cavolo, carote, erba cipollina, e sale e pepe a piacere.
Lasciare riposare l'insalata di cavolo a temperatura ambiente, scoperta, mentre si preparano gli hamburger.
Mescolare insieme salsa barbecue, caienna, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante cucchiaio di aceto fino a quando combinato bene.
Mescolare insieme carne di maiale, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e 2 cucchiai di salsa barbecue miscela fino a quando combinato (non overmix), quindi formare in 4 (3/4 pollici di spessore) hamburger (4 pollici di diametro).
Griglia olio rack, poi polpette griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 minuti totali.
Spazzolare la parte superiore di ogni patty con 1 cucchiaio di miscela di salsa barbecue, quindi girare e grigliare 30 secondi.
Spazzolare la parte superiore di ogni patty con 1 cucchiaio di salsa barbecue, quindi girare e grigliare altri 30 secondi.
Spazzola tagliare i lati di rotoli con restante 1/4 salsa barbecue tazza, poi polpette panino e insalata di cavolo tra i rotoli.
* L'insalata di cavolo può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, coperta.* Le polpette possono essere formate 1 ora prima e refrigerate, coperte.* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, le polpette possono essere cotte in una padella a griglia grande (2 fuochi) oliata a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, da 7 a 9 minuti, quindi spazzolate con salsa barbecue e cotte come sopra.