Hamburger di maiale
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Pig Burger una prova. Per $2.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di guacamole, focaccia, maionese alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta).
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Spalmare la maionese su un lato di una fetta, quindi aggiungere lattuga, pomodoro, pollo, pancetta e guacamole. Guarnire con una seconda fetta di focaccia.