Hamburger di Cheddar alla griglia

Hamburger di Cheddar alla griglia
Hamburger Cheddar alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 484 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai margarina, salsa worcestershire, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger di Cheddar alla griglia, Hamburger di cheddar alla griglia e confezioni di verdure, e Turchia sud-occidentale-Hamburger Cheddar con cipolle grigliate.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire carne macinata, cipolla, funghi, aglio in polvere, sale, pepe e salsa Worcestershire; mescolare bene. Miscela di forma in 4 tortini di forma ovale, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Carne MacinataCarne Macinata
FungoFungo
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere polpette; cuocere 10 a 12 minuti o fino a cottura completa, girando una volta.
4
Rimuovere polpette dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sgocciolature di scarico da padella e scartare; pulire accuratamente padella con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Per assemblare i panini, spalmare la margarina su un lato di ogni fetta di pane. Con la margarina al di fuori dei panini, assemblare 4 panini con fette di formaggio e polpette di manzo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
MargarinaMargarina
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
7
Calore stessa padella a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere panini; cuocere circa 1 minuto su ogni lato o fino a quando il pane comincia a marrone e panino è caldo. Se lo si desidera, servire con ketchup, senape o salsa chili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
PanePane
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista