Hamburger di casa Ale con composta di cipolla rossa

Hamburger di casa Ale con composta di cipolla rossa
Hamburger casa Ale con composta di cipolla rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1213 calorie, 68 g di proteine, e 75g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Se hai birra, cheddar, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Hamburger di Steak House, e Cipolla dolce e formaggio Parker Casa Tasche per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media aggiungere 1/2 tazza di acqua, birra, zucchero di canna e cipolle rosse. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto per circa 1 ora o fino a quando il composto si è addensato e si è ridotto a circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cipolla RossaCipolla Rossa
AcquaAcqua
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
In una grande ciotola mescolare insieme la carne macinata, la birra e il condimento alla griglia fino a quando non sono ben incorporati. Riserva metà della miscela per la ricetta del polpettone rotondo 2. Modellare la carne rimanente in 4 parti uguali e appiattire ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
BirraBirra
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Mettere 2 cucchiai di formaggio al centro di ciascuno e avvolgere i bordi attorno al formaggio per formare una palla. Appiattire ogni palla in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
3
Posto sul piatto e coprire. Conservare in frigorifero se non si cuoce immediatamente.
4
Set up grill o coperta grill pan per la cottura diretta a fuoco medio-alto. Quando è pronto per iniziare a grigliare, oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Mettere polpette sulla griglia oleata calda e cuocere 4 a 5 minuti per lato per mezzo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire sopra lattuga su panini tostati conditi con composta di cipolla rossa. (Riserva composta rimanente per Round 2 Ale e polpettone di cipolla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
CompostaComposta
LattugheLattughe
CipollaCipolla
RotoloRotolo
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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