Hamburger Cacciatore
Hamburger Cacciatore potrebbe essere proprio il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai salsa worcestershire, peperone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), Tex-Mex Burgers Texotic-Mexotic Burgers, e Cheesy Party Burgers (AKA Diamond Burgers) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi e mettere da parte.
Mettere quattro tappi di funghi su una teglia rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale.
Broil 4 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ciascun lato o finché sono teneri; tenere in caldo.
Tritare finemente i gambi dei funghi e il tappo dei funghi rimanenti; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla tritata, pepe rosso, formaggio tritato, concentrato di pomodoro, prezzemolo, salsa Worcestershire, aglio, pepe e sale rimanente. Sbriciolare il tacchino sulla miscela; mescolare bene.
Forma in quattro polpette. Broil 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 165° e i succhi di carne scorrono chiari.
Mettere 1/2 tazza di rucola su ogni tappo di funghi; top con un tortino di tacchino e una fetta di formaggio. Cuocere per 1 minuto o fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con fette di pomodoro e cipolla.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Luiano Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.