Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna
La ricetta Hamburger Bluegrass con dolce arrosto di mais Chow-Chow e diffusione prosciutto paese potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Per $3.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1062 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, senape, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna, Braciola di maiale dolce con Chow-Chow e patate dolci, e Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone o preriscaldare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Per fare il chow-chow di mais arrostito, strofinare le orecchie di mais sgusciate con olio d'oliva. Mettere sulla griglia e cuocere, girando spesso, fino a quando il mais è leggermente carbonizzato e ancora croccante, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Olio D'oliva
Mais
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
3
Togliere dal fuoco a un tagliere e raffreddare. Nel frattempo, unire l'aceto, l'acqua, il sorgo, lo zucchero, la senape secca, i semi di sedano e la curcuma in una casseruola media e mettere la padella sulla griglia. Portare a fuoco lento per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
Senape In Polvere
Curcuma
Sorgo
Aceto
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Tagliere
Padella Per Salsa
Grill
Padella
4
Tagliare i chicchi fuori le orecchie di mais e aggiungere in una ciotola con il peperone verde a dadini, peperone rosso, cipolla rossa e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Pepe Rosso
Cipolla Rossa
Sedano
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la miscela di aceto e spezie sulle verdure e condire con sale. Mettere da parte per sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aceto
Sottaceto
Sale
6
Per preparare l'insalata di prosciutto, unire il prosciutto, la crema di formaggio, le cipolle verdi, il sale, il pepe e la salsa calda in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. In alternativa, tutti gli ingredienti possono essere messi nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi e combinati delicatamente con l'attacco a pale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cipolle Verdi
Prosciutto
Salsa Piccante
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
7
Per preparare le polpette, unire il mandrino macinato, la salsa Worcestershire, il sale all'aglio e il pepe in una ciotola. Dividere la miscela in 6 porzioni e formare delicatamente in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Mandrino A Terra
Aglio Sale
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spennellare la griglia con olio vegetale. Disporre le polpette sulla griglia e cuocere, girando una volta, circa 5 a 7 minuti per lato per mezzo, o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
9
Stendere il lato tagliato di ogni metà panino con 1/2 cucchiaio di burro e grill 1 a 2 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Rotolo
Attrezzatura che userete
Grill
10
Per assemblare, distribuire la metà inferiore di ogni panino con una generosa porzione di insalata di prosciutto. Top ciascuno con 2 foglie di lattuga Bibb e un hamburger. Utilizzando un mestolo forato, scolare una pallina di chow-chow e mettere sopra le polpette. Coprire con le cime panino e buon divertimento!