Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi)

Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi)
La ricetta Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi) è pronta in circa 57 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 36 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, polvere di cacao, oltre a 1 cucchiaio di mandorle tritate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (Macarons francesi), Cioccolato Burro di arachidi Amaretti, e Amaretti al burro di arachidi al cioccolato senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria con punta rotonda
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Preparare gli amaretti: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Foderare diverse teglie di fogli con carta pergamena e mettere da parte. In una ciotola, unire 2 1/2 tazze di zucchero, mandorle e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
In un'altra ciotola pulita e asciutta montare gli albumi con il restante 1/2 tazza di zucchero fino a formare picchi medi (non battere a picchi rigidi). Piegare gli albumi in ingredienti secchi per un make una meringa. Riempire la sacca da pasticcere con la meringa. (Per riempire facilmente la sacca da pasticcere, posizionarla (con una molletta che la tiene chiusa in basso) in un contenitore rotondo alto come una lattina di caffè, un barattolo di maionese o un vaso, piegando il bordo sul bordo del contenitore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Tubo file di baci 1 pollice di diametro (circa le dimensioni di un quarto), tenendoli 1/2 pollice a parte, sulle pentole foglio.
6
Cuocere fino a marrone molto chiaro, ruotando le padelle dopo 8 minuti, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Lasciate raffreddare gli amaretti sulla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo, fare il burro di arachidi Buttercream: In un mixer in piedi dotato di un attacco frusta, crema il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere il burro di arachidi e frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
10
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e frullare fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
11
Trasferire la crema al burro in una sacca da pasticcere pulita dotata di una punta rotonda.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Sbucciare 2 amaretti fuori la pergamena, tubo il burro su 1 lato piatto e sandwich l'altro lato piatto verso il basso sulla parte superiore. Ripetere con i restanti amaretti. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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