Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola

Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola
Halibut marinato alle erbe, Okra-white Corn Succotash & Rucola Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 321 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, extra virgin olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Chiles Rellenos con Succotash di mais e gombo, Torte di granchio blu con mais crudo, Okran e succo di lime, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
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