Halibut in crosta di nocciole con salsa di mele

Halibut in crosta di nocciole con salsa di mele
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Halibut nocciola in crosta con salsa di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 732 calorie, 80g di proteine, e 40g di grasso. Per $14.81 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi caienna, foglie di timo, halibut del Pacifico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di nocciola si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al Cioccolato e Nocciole come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fai la crosta: fai girare gli ingredienti in un robot da cucina fino a quando i dadi non vengono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1
Spennellare l'halibut con il burro, frullare il composto di noci su tutto il pesce e metterlo su una teglia unta. Cuocere solo fino a quando il pesce è opaco al centro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-basso, aggiungere scalogno e mela e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti; togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, frullare insieme il succo di limone e gli altri ingredienti; mescolare in miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire halibut con salsa di mele e cospargere con un po ' più di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Per Preservare,Per Preservare,
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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