Halibut in crosta di nocciole con salsa di mele
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Halibut nocciola in crosta con salsa di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 732 calorie, 80g di proteine, e 40g di grasso. Per $14.81 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi caienna, foglie di timo, halibut del Pacifico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di nocciola si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al Cioccolato e Nocciole come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Fai la crosta: fai girare gli ingredienti in un robot da cucina fino a quando i dadi non vengono tritati finemente.
Spennellare l'halibut con il burro, frullare il composto di noci su tutto il pesce e metterlo su una teglia unta. Cuocere solo fino a quando il pesce è opaco al centro, da 10 a 15 minuti.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-basso, aggiungere scalogno e mela e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti; togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, frullare insieme il succo di limone e gli altri ingredienti; mescolare in miscela di mele.
Servire halibut con salsa di mele e cospargere con un po ' più di timo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.