Halibut in crosta di Digione
Halibut incrostato di Digione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $8.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 552 calorie, 47g di proteine, e 32g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pangrattato, parmigiano, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Halibut di Digione e Panko alle erbe, Halibut in crosta di pecan con salsa di crema di Digione, e Halibut in crosta di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese, senape, rafano e succo di limone. Mescolare in 1/4 tazza di pangrattato e 1 cucchiaio di parmigiano. Disporre i filetti di pesce sulla teglia preparata.
Distribuire uniformemente la miscela di briciole di pane sul pesce.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la margarina fusa, 1/4 di tazza di pangrattato e 1 cucchiaio di parmigiano.
Cospargere l'halibut rivestito.
Cuocere per 15-18 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.