Halibut del Pacifico alla griglia con composta di rabarbaro e fragole balsamiche

Halibut del Pacifico alla griglia con composta di rabarbaro e fragole balsamiche
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Halibut Pacifico con composta di rabarbaro e fragole balsamiche una prova. Una porzione contiene 340 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $7.51 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi zucchero, composta di rabarbaro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pesto del Pacifico Halibut alla griglia, Halibut Pacifico in brodo di tè verde, e Halibut Pacifico in brodo di tè verde per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, lanciando delicatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Pennello halibut con olio; posto, lato della pelle verso l'alto, sulla griglia. Grill, coperto, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
5 minuti. Girare i filetti e grigliare altri 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire con composta di rabarbaro e fragole balsamiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CompostaComposta
RabarbaroRabarbaro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista