Halibut arrosto marocchino

Halibut arrosto marocchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut arrosto marocchino una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $7.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 558 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, ceci, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Halibut arrosto con vinaigrette alle erbe di agrumi calde e mix arrosto, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella, e Halibut con pomodori arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva, la cipolla e l'aglio in una pentola pesante a fuoco basso e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono molto morbide, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il cardamomo, lo zafferano, il succo di limone, la stecca di cannella, la scorza d'arancia, il brodo, sale e pepe. Sollevare il fuoco a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti. Quindi mescolare i ceci, l'uvetta e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CeciCeci
CardamomoCardamomo
PomodoroPomodoro
UvettaUvetta
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
3
Aggiungere il prezzemolo e la tazza di menta e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scuotendo la padella di tanto in tanto; per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il bastoncino di cannella e la scorza d'arancia dalla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VegetaleVegetale
6
Mettere le verdure cotte in una teglia da 13 9 pollici e disporre le bistecche di halibut in cima. Spoon un po ' del liquido vegetale sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente quando testato con una forchetta, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire il pesce e le verdure sul couscous e cospargere con i restanti 2 cucchiai di menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PescePesce
MentaMenta
9
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute100
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