Halibut arrosto in padella con calvados e salsa al burro di prosciutto serrano
Halibut arrosto in padella con calvados e salsa al burro di prosciutto Serrano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.72 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 719 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe incrinato, pinoli, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Halibut arrosto in padella con salsa di pomodoro e burro, Lombo di maiale arrosto con salsa di crema di Calvados, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio di canola in una padella grande e resistente al forno a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare. Condire halibut a piacere con sale e pepe. Dragare nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scottare l'halibut fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Ippoglosso
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare l'olio in eccesso dalla padella, quindi mettere in forno preriscaldato, e cuocere fino a quando flakey, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
A cottura ultimata, togliere il pesce dalla padella e tenerlo al caldo. Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella, mescolare lo scalogno e cuocere a fuoco medio fino a quando non diventano traslucidi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il prosciutto, l'uvetta scolata, i capperi e i pinoli; continuare la cottura per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Versare il Calvados e cuocere fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
7
Aggiungere il brodo di pollo, aumentare il calore ad alta, e far bollire fino a quando 1/4 del brodo è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Togliere la padella dal fuoco, e rapidamente sbattere in 1/2 tazza di burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Frullare il prezzemolo e il timo; aggiustare di sale. Per servire, disporre l'halibut su un piatto da portata riscaldato o su singoli piatti, versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.