Halibut alla griglia con salsa di olive

Halibut alla griglia con salsa di olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut alla griglia con salsa di olive potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 188 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, filetti di halibut, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa, Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva, e Halibut alla griglia con finocchio e tapenade verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto fino a caldo e una goccia d'acqua sfrigola quando lasciato cadere sulla padella grill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe; cappotto con spray da cucina. Grill 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mentre il pesce cuoce, unire le olive e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
5
carbo valutazione: 1

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista