Halibut alla griglia con Finocchio, Cipolle rosse e Origano
Halibut alla griglia con finocchio, cipolle rosse e origano richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pane croccante, cipolla, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Provare Halibut alla griglia con Finocchio, Cipolle rosse e Origano, Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, e Ippoglosso alla griglia e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco alto.
Condire con olio extra vergine di oliva sul pesce e condire con sale e pepe. Griglia 4 minuti su ogni lato fino a quando il pesce è fermo ma non duro e cotto attraverso. Grigliate il pane a fianco o il salmerino sotto la griglia e conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Mentre il pesce cuoce, sbuccia l'arancia come se fosse un melone: taglia le estremità, mettila in piedi e taglia la pelle e il midollo in strisce sottili dall'alto verso il basso.
Tagliare l'arancia a fette sottili.
Per padella preriscaldata aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, il finocchio e cipolle, condire con sale e pepe e cuocere 3 a 5 minuti fino a quando scottato e cominciando ad ammorbidire.
Aggiungere l'aceto nella padella e dargli una scossa.
Togliere dal fuoco e mescolare le arance, il prezzemolo e l'origano. Regolare condimento e servire insalata su piatti conditi con pesce, e pane condito a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.