Habanero piccante - Gelatina di menta su crema di formaggio

Habanero piccante - Gelatina di menta su crema di formaggio
Piccante Habanero-Menta gelatina su crema di formaggio richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cracker, gelatina piccante di habanero-menta, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come condimento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gelatina d'oro Habanero, Mojito Jelly-Gelatina di Lime e Menta, e Panino al formaggio alla griglia con brie, prosciutto e gelatina di mango piccante.

Istruzione

1
Forno a microonde piccante Habanero-menta gelatina in una grande ciotola forno a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a che liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare in coriandolo e succo di lime. Cucchiaio sopra crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire immediatamente con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista