Habanero al miele e salsa tartara all'aglio tostato
Honeyed Habanero e salsa tartara di aglio tostato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 1g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai olio di mais, sale marino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Cavolfiore al miele con Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di mais in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio, i peperoni habanero e il sale marino. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare il miele in acqua fino a quando non si scioglie, quindi versare nella miscela di aglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è quasi evaporata, quindi raschiare il composto in una ciotola di metallo.
Mescolare in crema, sottaceto, e maionese.
Mettere la miscela in frigorifero e raffreddare fino a freddo. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.