Habanero al miele e salsa tartara all'aglio tostato

Habanero al miele e salsa tartara all'aglio tostato
Honeyed Habanero e salsa tartara di aglio tostato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 1g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai olio di mais, sale marino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Cavolfiore al miele con Mandorle Tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di mais in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio, i peperoni habanero e il sale marino. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare il miele in acqua fino a quando non si scioglie, quindi versare nella miscela di aglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è quasi evaporata, quindi raschiare il composto in una ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di MaisOlio Di Mais
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
AglioAglio
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Mescolare in crema, sottaceto, e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SottacetoSottaceto
CremaCrema
3
Mettere la miscela in frigorifero e raffreddare fino a freddo. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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