Gustosa zuppa di carne e patate

Gustosa zuppa di carne e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gustosa carne e zuppa di patate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 350 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate, aglio, bistecche di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tasty Tip Martedì-Spice it up! Zuppa di patate dolci Chipotle, Gustosa torta di carne, e Zuppa di carne e patate.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a quando la schiuma scompare, mescolare la bistecca, la cipolla e l'aglio e cuocere e mescolare fino a quando la carne e le cipolle sono dorate circa 10 - 15 minuti.Quindi, mescolare insieme la farina, il timo, il sale e il pepe, cospargere la farina sulla carne rosolata e mescolare per coat.In in una pentola capiente aggiungere il brodo vegetale, i cubetti di oxo, la salsa Worcestershire, i pomodori a dadini, il peperone rosso a dadini e il composto di carne; portare ad ebollizione, ridurre il fuoco a medio basso, coprire e far sobbollire fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti a un'ora.Successivamente aggiungere le patate, carote, sedano, funghi e poblano Cile e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e la zuppa si è addensato.Se trovi la zuppa troppo densa aggiungi più brodo vegetale, un po ' alla volta.Poco prima di servire mescolare il basilico fresco tritato nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista