Gusto di zucca estiva
Summer Squash Relish potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se devi .5 lbs cipolle, aceto di sidro, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Giallo estate Zucca Gusto, Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, e Estate frigorifero Gusto per ricette simili.
Istruzione
Metti la zucca e le cipolle, salando ogni strato con sale kosher, in una grande ciotola non reattiva.
Lasciate riposare nel lavandino per 3 ore.
Scolare la zucca e le cipolle, trasferire in un grande colino e sciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Metti una ciotola sopra le verdure e aggiungi un paio di lattine di pomodori o qualsiasi altra cosa tu abbia a portata di mano per pesare la ciotola per spremere più acqua possibile.
Preparare i barattoli e i coperchi: lavare accuratamente tutti i barattoli e i coperchi con acqua e sapone e risciacquare bene. Riempi il tuo canner con acqua sufficiente per coprire i vasi di almeno 1 pollice e portare a fuoco lento. Usando un paio di pinze per inscatolare, abbassare delicatamente i barattoli, inclinandoli per riempirli con l'acqua calda. In una piccola casseruola, tenere un po ' d'acqua calda ma non bollente; mettere i coperchi nell'acqua. Avere un bollitore aggiuntivo di acqua a bollire.
Preparare la salamoia: portare lo zucchero, gli aceti, i semi di senape e sedano e la curcuma a ebollizione in una grande pentola non reattiva o in un forno olandese.
Aggiungere la zucca e le cipolle. Riportare a ebollizione, mescolando delicatamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Trasferire i sottaceti in lotti a un robot da cucina e pulsare fino a quando non si rompe fino a una consistenza fine e uniforme. Restituire il gusto elaborato in una padella e riportare a ebollizione.
Aggiungere la pectina, mescolare fino a completa dissoluzione e riportare a ebollizione per 1 minuto.
Riempire e chiudere i barattoli: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli dal canner, versando con cura l'acqua nel canner. Impostare accanto al gusto nella casseruola. Girare il calore sotto il canner ad alta. Utilizzare un mestolo per versare il gusto nei vasi attraverso un imbuto conserviera, lasciando 1/2-inch headspace in alto. Esegui una bacchetta pulita intorno all'interno del barattolo per rimuovere l'aria intrappolata. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido.
Posizionare i coperchi e avvitare gli anelli fino a quando non si stringono le dita.
Sigillare i barattoli: Con le pinze per l'inscatolamento, trasferire delicatamente i barattoli nel canner, avendo cura di mantenerli verticali. Quando tutti i vasi sono nel canner, ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di acqua che li copre; se avete bisogno di più, aggiungere acqua dal bollitore fino a quando i vasi sono sufficientemente coperti. Portare l'acqua a ebollizione completa e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere e raffreddare: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere delicatamente i barattoli dal canner e trasferirli su un canovaccio da cucina o su un rack di raffreddamento, mantenendoli nuovamente verticali. Non impostare vasetti caldi direttamente su per raffreddare contro superfici. Lasciare raffreddare, indisturbato, per almeno 12 ore. Se uno qualsiasi dei vasi non sigillare quando fresco, rielaborare utilizzando il metodo di cui sopra, o refrigerare e utilizzare immediatamente.
Aggiungi un'etichetta al coperchio o al lato del tuo barattolo, annotando la data in cui è stato inscatolato.
Rimuovere gli anelli e conservare i barattoli in un luogo fresco e buio per un massimo di un anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.