Gusto di zucca estiva

Gusto di zucca estiva
Summer Squash Relish potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se devi .5 lbs cipolle, aceto di sidro, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Giallo estate Zucca Gusto, Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, e Estate frigorifero Gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la zucca e le cipolle, salando ogni strato con sale kosher, in una grande ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare nel lavandino per 3 ore.
3
Scolare la zucca e le cipolle, trasferire in un grande colino e sciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Metti una ciotola sopra le verdure e aggiungi un paio di lattine di pomodori o qualsiasi altra cosa tu abbia a portata di mano per pesare la ciotola per spremere più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preparare i barattoli e i coperchi: lavare accuratamente tutti i barattoli e i coperchi con acqua e sapone e risciacquare bene. Riempi il tuo canner con acqua sufficiente per coprire i vasi di almeno 1 pollice e portare a fuoco lento. Usando un paio di pinze per inscatolare, abbassare delicatamente i barattoli, inclinandoli per riempirli con l'acqua calda. In una piccola casseruola, tenere un po ' d'acqua calda ma non bollente; mettere i coperchi nell'acqua. Avere un bollitore aggiuntivo di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Preparare la salamoia: portare lo zucchero, gli aceti, i semi di senape e sedano e la curcuma a ebollizione in una grande pentola non reattiva o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CurcumaCurcuma
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere la zucca e le cipolle. Riportare a ebollizione, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
1
Trasferire i sottaceti in lotti a un robot da cucina e pulsare fino a quando non si rompe fino a una consistenza fine e uniforme. Restituire il gusto elaborato in una padella e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la pectina, mescolare fino a completa dissoluzione e riportare a ebollizione per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
3
Riempire e chiudere i barattoli: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli dal canner, versando con cura l'acqua nel canner. Impostare accanto al gusto nella casseruola. Girare il calore sotto il canner ad alta. Utilizzare un mestolo per versare il gusto nei vasi attraverso un imbuto conserviera, lasciando 1/2-inch headspace in alto. Esegui una bacchetta pulita intorno all'interno del barattolo per rimuovere l'aria intrappolata. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
BacchetteBacchette
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
ImbutoImbuto
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Posizionare i coperchi e avvitare gli anelli fino a quando non si stringono le dita.
5
Sigillare i barattoli: Con le pinze per l'inscatolamento, trasferire delicatamente i barattoli nel canner, avendo cura di mantenerli verticali. Quando tutti i vasi sono nel canner, ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di acqua che li copre; se avete bisogno di più, aggiungere acqua dal bollitore fino a quando i vasi sono sufficientemente coperti. Portare l'acqua a ebollizione completa e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Rimuovere e raffreddare: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere delicatamente i barattoli dal canner e trasferirli su un canovaccio da cucina o su un rack di raffreddamento, mantenendoli nuovamente verticali. Non impostare vasetti caldi direttamente su per raffreddare contro superfici. Lasciare raffreddare, indisturbato, per almeno 12 ore. Se uno qualsiasi dei vasi non sigillare quando fresco, rielaborare utilizzando il metodo di cui sopra, o refrigerare e utilizzare immediatamente.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Aggiungi un'etichetta al coperchio o al lato del tuo barattolo, annotando la data in cui è stato inscatolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2
Rimuovere gli anelli e conservare i barattoli in un luogo fresco e buio per un massimo di un anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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