Gusto di sottaceto fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Fresh Pickle Relish potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, aceto di riso non stagionato, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gusto di sottaceto fresco, Dolce sapore di sottaceto, e Dolce sapore di sottaceto.
Istruzione
Mettere il cetriolo in un setaccio a maglie fini su una ciotola media; mescolare con 1 cucchiaino di sale.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi spremere bene per rimuovere quanta più umidità possibile (non risciacquare).
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i semi di senape e cuocere, mescolando, solo fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 1 minuto.
Mescolare lo zenzero e la curcuma e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocere fino a sciropposo, circa 5 minuti in più.
Mescolare il cetriolo; trasferire in una piccola ciotola e condire con sale.
FAI AVANTI: il gusto può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.